Красно-белая Россия

Все новости по теме: Соседи
Организаторы чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии, перепутали российский и польский государственные флаги.

В буклетах, посвященных предстоящему турниру, которые они раздали журналистам, в материале, посвященном сборной России, был напечатан флаг Польши, и наоборот.

Сложно заподозрить вежливых и учтивых австрийцев со швейцарцами, а так же функционеров УЕФА, в неприязни к России и Польше, скорее это досадная оплошность. А может быть, служащих на благо футбола европейцев сбили с толку цвета формы нашей команды (красный и белый), что соответствует цветам национального флага Польши. У остальных 14-ти команд-участниц Евро-2008 флаги в буклете соответствовали действительным.

В Леоганге, где располагается тренировочная база сборной России, начали бесплатно раздаваться билеты на тренировки сборной России. Российские болельщики могут получить билеты в специально организованном информационном центре. На данный момент роздано около 500 билетов, а всего организаторы планируют распространить порядка 1000 билетов
Источник: Газета.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.