Совершил посадку самолет из Санкт-Петербурга с Кубком УЕФА на борту

Все новости по теме: Спорт
В аэропорту Храброво находится спортивный редактор радио "Балтик Плюс" Олег Богачев, он расскажет о программе пребывания почетного трофея в нашем регионе.
«Известен точный маршрут Кубка УЕФА. Из аэропорта Храброво он направится в Гвардейск, где сейчас проходит детский футбольный турнир, там, конечно, ожидают трофей. Он пробудет на местном стадионе около 20 минут. Затем отправится в Калининград на стадион «Трудовые резервы», где также проходит детский футбольный турнир. Кубок будет выставлен на «Трудовых резервах» около получаса. После этого он отправится на стадион «Балтика» на матч между калининградской «Балтикой» и белгородской «Салют-Энергией», будет выставлен перед центральным входом стадиона. Именно в это время болельщики смогут с ним сфотографироваться. Кубок УЕФА будет находиться там только до окончания первого тайма. Так что просьба к болельщикам – заблаговременно приходить на центральную спортивную арену нашего города. Один вопрос, который решается в эти минуты – привоз Кубка в Гусев. Пока планируется, что Кубок УЕФА будет оправлен туда сразу после первого тайма матча «Балтика» - «Салют-Энергия». В Гусеве он будет демонстрироваться примерно в течение часа на центральной площади города. Итак, первый пункт в маршруте – Гвардейск. Слушайте следующее включение из этого города».
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.