"Балтика" не поддалась "Динамо" - 1:0

Все новости по теме: Балтика
Проигрышем брянской команды завершилась встреча команд «Динамо»-Брянск и «Балтика»-Калининград в Брянске во вторник, 26 августа. Встреча проходила в рамках Чемпионат России по футболу в 1-м дивизионе. Первый тайм встречи был весьма вялым. Сложно сказать, чем была вызвана такая игра — возможно, необычайно холодной погодой, что наступила в Брянске в последние дни, сменив жару.

Более активно обе команды заиграли после перерыва. И у одних, и у других ворот были моменты, которые вполне могли завершиться голом. Все шло к ничьей, но за 15 минут до окончания матча судья усмотрел в действиях одного из брянских игроков нарушение, назначив пенальти. Его реализовал капитан гостей Бондаренко, таким образом, на 79-й минуте матча счет стал 0:1. Еще одним заметным моментом встречи стало то, что вторую желтую карточку за симуляцию получил игрок «Динамо» Рамазанов, после чего покинул поле.
Источник: Наш Брянск.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.