Тренер футбольного клуба "Балтика" отправлен в отставку

Главный тренер калининградской футбольной команды "Балтика" Сергей Бутенко и его помощник Сергей Антонкин отправлены в отставку по собственному желанию. Как сообщает корресподент ИА REGNUM, такое решение было принято руководством клуба на вчерашнем закрытом совещании. По сообщению официального сайта команды www.fc-baltika.ru, директор ФК "Балтика" Дмитрий Чепель удовлетворил просьбы тренеров "после продолжительной беседы". Исполняющим обязанности тренера временно назначен Вячеслав Могильный, который возглавит "Балтику" в матче с брянским "Динамо" 9 мая.

ФК "Балтика" играет в первом дивизионе чемпионата России по футболу. В 8 играх команда одержала победу только один раз и в настоящее время занимает 20 место в турнирной таблице. С. Бутенко начал тренировать "Балтику" после ухода в 2003 году Беньяминаса Зелькявичуса, ранее работавшим главным тренером литовской национальной сборной по футболу.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.