"Страта Партнерс" открывает клуб CityFitness в Калининграде

1 сентября началась предварительная продажа членства (пресейл) в калининградском клубе CityFitness. Открытие фитнес-центра намечено на середину ноября, сообщила пресс-служба компании "Страта Партнерс".

Новый клуб расположен в торгово-развлекательном комплексе "Мега". Комплекс общей площадью 92 400 кв. м находится в центральной части города, вблизи крупных магистралей. Фитнес-клуб площадью 1 600 кв. м занимает часть 3-го этажа комплекса.

"Выход крупных московских операторов на рынок Калининграда становится тенденцией, - отмечается в пресс-релизе компании, - В июле компания "Седьмой континент" купила калининградскую розничную сеть "Алтын", состоящую из 12 магазинов. Теперь на рынок выходит московская компания "Страта Партнерс", управляющая 12-ю клубами в рамках двух сетей - Orange Fitness (премиум-класс) и CityFitness (миддл-класс). Консультантом по недвижимости в обоих случаях стала компания Paul''s Yard - один из крупнейших игроков на рынке. Эта компания управляет торгово-развлекательным центром "Мега" и в случае с CityFitness оказывает компании "Страта Партнерс" технические и управленческие услуги".

Клуб в Калининграде стал 6-м в сети CityFitness. Сейчас фитнес-центры с таким названием уже работают в Москве (3), Волгограде и Ростове-на-Дону. Новый клуб - это собственный проект "Страта Партнерс". Компания инвестировала в клуб $1 млн. и будет самостоятельно управлять им.

По словам Анастасии Юсиной, генерального директора "Страта Партнерс", "фитнес-клубу, расположенному в торговом центре, гораздо проще привлечь клиентов. У нас есть опыт запуска таких клубов, и мы уверены в успехе калининградского проекта".
Источник: RussianRealty

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.