В Калининграде завершился чемпионат области по бильярдному триатлону

Все новости по теме: Спорт
Лучшие спортсмены региона разыграли титул сильнейшего. За последние полгода наши игроки добились весьма значительных успехов на российской арене.
В бильярдной судьбе Вадима Белоглазова наступила светлая полоса. Причем, знаменательное для сына легендарного борца-вольника Анатолия Белоглазова событие произошло еще летом. В день открытия ежегодного турнира по борьбе Вадим сумел выиграть первый этап соревнований с многообещающим названием «Принц-опен». Осенью в финале этого турнира он был третьим, но это позволило попасть в число рейтинговых игроков.
Также в конце этого года Вадим и его партнеры по юношеской сборной области заняли второе место на командном Кубке России. Таким образом, ребята выполнили разряд мастеров спорта. Неудивительно, что в полуфинале чемпионата региона была представлена вся троица. Лишь опытнейший Олег Ким составил конкуренцию подрастающему поколению. Которое уже давно отдавило ветеранам этого вида спорта все пятки.
В финале калининградский самородок сумел обыграть чемпиона предыдущего года Олега Кима со счетом 3:2. Теперь Вадим Белоглазов примет участие в серии отборочных турниров к чемпионату мира. Пора выигрывать что-то серьезное, тем более, что тренировочная база, подарок отца, теперь есть непосредственно дома.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.