Чемпионат Калининграда по тхэквондо прошел на новом татами

Все новости по теме: Спорт
Изменения произошли в мире тех, кто занимается тхэквондо. Балтийская федерация корейских боевых искусств обзавелась экипировкой и новым ковром. Опробовать покрытие и амуницию смогли участники чемпионата Калининграда по этому виду спорта.
Несмотря на яркую бескомпромиссную борьбу и бешеную поддержку болельщиков, главным героем в этот день были не тхэквондисты, а новенький татами. Ковер всего месяц назад прибыл в столицу янтарного края из страны утренней свежести. Это практичное покрытие не требует особого ухода. При близком рассмотрении оно похоже на большой детский пазл. Так что собрать или расстелить поле брани можно всего за 10 минут.
Более подготовленными к новым условиям оказались хозяева зала, бойцы Балтийской федерации корейских боевых искусств. В общекомандном зачете они опередили представителей областной федерации тхэквондо, клубу Тхэк-кьён досталась бронза.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.