Литовские и калининградские "акулы" пера и шоу-бизнеса сыграли в футбол

Представители шоу-бизнеса и журналисты Литвы и Калининграда накануне выясняли творческие отношения на спортивной площадке. Команды двух стран встретились в матче по мини-футболу. Из Литвы приехали отстаивать спортивную честь музыканты из группы «Прелегенда», журналисты газет и телевидения. Зеленую форму также примерили и представители литовского консульства – инициаторы матча. За красных выступили представители калининградских средств массовой информации и акулы местного шоу-бизнеса. К радости немногочисленных болельщиков с той и другой стороны, встреча прошла в напряженной и азартной борьбе. В итоге калининградцы выиграли у литовцев со счетом 7:5.
Донатас Буткус, инициатор игры, атташе по экономике Генерального консульства Литвы в Калининграде: «Я думаю, это не последняя игра, следующая будет в Литве. Проигрыш не расстроил, все получили удовольствие, значит, в Литве будет реванш».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.