Долги "Балтики" "Спартаку" может оплатить "ЛУКОЙЛ"

Все новости по теме: Балтика
Как уже сообщал "СЭ", переговоры руководителей "Балтики" и "Спартака" о погашении калининградцами задолженности столичному клубу за взятых в аренду Горана Мазнова, Игора Стаменовски, Николая Соколова и Рената Гибадуллина завершились компромиссом. Директор ФК "Балтика" Александр Фадин, ознакомившись с документами, признал претензии обоснованными и обязался выплатить 850 тысяч долларов в течение будущего года. "Спартак" отозвал заявление в комиссию по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков за сутки до истечения срока ультиматума.

- Деньги, возможно, перечислит "Спартаку" наш генеральный спонсор - компания "ЛУКОЙЛ", - сказал Фадин корреспонденту "СЭ" Семену КУШНЕРЕВУ. - На ту же сумму уменьшится оказание помощи нам. Как бы то ни было, мы попали в сложное финансовое положение. В то же время договорились с генеральным директором "Спартака" Сергеем Шавло о продолжении сотрудничества на цивилизованной основе. Он заявил, что наш регион привлекателен для его клуба. Но это не значит, что мы станем фарм-клубом "Спартака".
Источник: Спорт Экспресс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.