«Балтике» не удалось подписать контракт с Аджинджалом

Все новости по теме: Балтика
Полузащитник Беслан Аджинджал, известный по выступлениям за клубы премьер-лиги, отказался подписывать контракт с калининградской «Балтикой». Как рассказал корреспонденту «Калининград.ru» пресс-атташе футбольного клуба Виталий Макаров, Аджинджал сделал свой выбор в пользу ярославского «Шинника», который предложил ему более высокую заработную плату.

Пока «Балтика» заключила контракты с пятью игроками – полузащитниками Валентином Окорочковым и Сергеем Симоновым (оба – «Черноморец» Новороссийск), Максимом Трусевичем («Шахтер» Донецк), Сергеем Егоровым («Металлург-Кузбасс» Новокузнецк) и Алексеем Шляпкиным («Алнас» Альметьевск).

Напомним, что полузащитник Беслан Аджинджал выступал за калининградскую «Балтику» на протяжении шести сезонов (1994-1999 г.г.), сыграв 195 матчей и забив семь голов. В российской премьер-лиге полузащитник выступал за московское «Торпедо», владивостокскую «Луч-Энергию», томскую «Томь». Последним клубом Аджинджала была «Кубань» из Краснодара.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.