Хабаровский "СКА-Энергия" в Турции победил калининградскую "Балтику"

Все новости по теме: Балтика
В заключительном матче третьего футбольного сбора хабаровский "СКА-Энергия" одержал в Турции убедительную победу над клубом первого российского дивизиона – "Балтика" Калининград со счетом 3:1 (1:1).

Как сообщает официальный сайт ФК "СКА-Энергия", на 11-й минуте игроки "Балтики" организовали выход один на один с вратарем "СКА-Энергии" Кабановым и открыли счет.

На 29-й минуте после передачи с левого фланга Кармазиненко головой переправляет мяч в сетку и восстанавливает равновесие – 1:1.

На 76-й минуте многоходовая комбинация энергичных армейцев заканчивается ударом Мурнина - 2:1. Через две минуты быстрая контратака, Нечаев выходит один на один с голкипером балтийцев и устанавливает окончательный счет матча - 3:1.

"СКА-Энергия" выступал в следующем составе: Кабанов, Казиханов, Олеников, Хатаженков, Нестеренко, Коновалов (Аксютенко, 60), Нечаев, Панферов (Запояска, 46), Мурнин, Сафрониди, Кармазиненко.
Источник: PrimaMedia

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.