Калининградец Алексей Беккер выиграл золото на Открытом Первенстве и Кубке Москвы по Бодибилдингу

Фото: http://forum.steelfactor.ru
На прошедшем 18 апреля Открытом Первенстве и Кубке Москвы по Бодибилдингу и Фитнесу калининградец Алексей Беккер выиграл золото в своей весовой категории.
Алексей Беккер - первый атлет из Калининграда, принявший участие в этом турнире.
Как ответил Алексей корреспонденту Калининград.Ru, такой шаг был продиктован желанием посоревноваться с большим числом спортсменов, при высокой конкуренции.
Традиционно участники этих соревнований – лучшие атлеты Москвы, России, Европы и Мира.
Алексей Беккер выступал в новой для себя весовой категории – до 80 кг.
Нашему земляку удался значительный прогресс в объемах и качестве мышц. Дебют Алексея был более чем удачным – кроме отличной соревновательной формы он порадовал ценителей спорта фирменно-эстетичной произвольной программой.
Как прокомментировал журналист спортивного канала "НТВ-Плюс" Роман Джабелов
«Несмотря на то, что до главного старта сезона - Кубка России, который пройдет в Астрахани - еще несколько недель, Алексей Беккер показал отличную форму. Верхний сектор Алексея, пожалуй, можно назвать лучшим в этой весовой категории. Имел место некоторый дисбаланс "верха" и объемов ног, но со временем устранится и этот небольшой недостаток. Беккер готов к тому, чтобы представлять нашу страну на чемпионатах Европы и мира».
Несомненно, Алексей Беккер – один из самых талантливых и перспективных спортсменов, гордость нашего региона.
Пожелаем Алексею удачи на стартах Чемпионата России!

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.