В Калининграде подготовили план мероприятий "Спортивная зима-2004"

25 и 28 декабря на татами встретятся юноши и девушки, которые примут участие в открытом первенстве города по рукопашному бою, а 27 декабря акробаты будут оспаривать кубок Деда Мороза. Как сообщили ИА REGNUM в этот день в спорткомплексе "Юность" пройдет большой праздник, посвященный подведению итогов спортивного 2003 года. Уже с начала Нового года все желающие калининградцы могут отправиться в оздоровительные туристские походы по маршрутам выходных дней "Зимтур-2004".

Не забыта и калининградская ребятня. Школьники поучаствуют в спортивных праздниках "Зимние каникулы". Пройдет юношеский турнир по футболу, первенство города по горному велосипеду, легкоатлетический пробег "Зимняя миля" и по спортивному ориентированию "Зимний азимут", чемпионат города по легкой атлетике, трековые автогонки "Автоледи". При наличии снежного покрова соревнования по зимним видам спорта, конкурсы, турниры по месту жительства пройдут в парках, на спортивных районных площадках, в подростковых клубах города, - сообщает пресс-служба мэрии.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.