Большие страсти малого футбола

Затянувшийся ремонт спорткомплекса «Юность» в Калининграде становится главным препятствием на пути областного футзала. Второй тур суперлиги так же, как и первый, отложен на неопределенный срок. А областной чемпионат среди команд первой лиги продолжается.
Военные моряки из команды «БВМИ» после крупного поражения в первом туре собирались дать настоящий бой студентам градостроительного колледжа. Однако, уже к пятой минуте счет был 3:0 в пользу номинальных хозяев. Захватывающим и упорным получился поединок между «Старым Кенигсбергом» и «Политехником». Две самые молодые команды показали зрелую игру, которая держала в напряжении до последней минуты. В итоге – победа «Политехника» со счетом 3:2.
После этого тура «Политехник» вместе с нивенским «Авиатором» возглавил турнирную таблицу группы «А». В группе «Б» вторую победу одержал «СМИК». Неожиданно крупно победили «КГКГ» и «Газовик».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.