Контракт с главным тренером ФК «Балтика» расторгнут

Контракт с главным тренером калининградского ФК «Балтика» Зурабом Саная расторгнут. Как говорится в официальном сообщении ФК, опубликованном в пятницу, это произошло по обоюдному согласию.

«Сейчас в Москве находится генеральный директор клуба Евгений Тиваненков, который проводит переговоры с потенциальными претендентами на должность главного тренера. Переговоры продлятся до завтра, после чего список кандидатов будет представлен на обсуждение совета директоров», - отметил представитель администрации клуба.

После утверждения списка, кандидаты будут приглашены в Калининград, и на конкурсной основе будет назначен главный тренер. Среди кандидатов – дважды уже тренировавший калининградский клуб Леонид Ткаченко.

Напомним, накануне пресс-атташе клуба Виталий Макаров опроверг слухи об увольнении Саная, заявив, что тот «как работал, так и работает, и никуда уходить не собирается».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.