Микадзе и Горшков приедут в "Балтику"

Все новости по теме: Балтика
ФК "Балтика" начал второй тренировочный сбор.
"До 19 февраля команда будет тренироваться в турецкой Анталии. На 8, 11, 14 и 18 февраля намечены контрольные матчи. Недостатка в соперниках нет. В Турции тренируется около двух десятков команд. Партнеры определятся накануне матчей", – говорится в сообщиении официального сайта клуба из Калининграда.
В состав делегации вошли: главный тренер Л.Ткаченко, тренеры Ю.Бондарев, З.Саная и В.Яблонский.
Футболисты: М. Барановский, В.Дуюн, С.Игнатьев, Е.Крыштафович, А.Рогачев, Е.Марков, Д.Спирин, Э.Низамутдинов, Ю.Хусяинов, Д.Астахов, М.Григорьев и В.Губин.
"Остался в Калининграде захворавший А. Колчин. Продолжают работу с "Балтикой" С. Гунько ("Содовик"), Р. Тузовский ("Ротор-2"), С.Родин ("Анжи"), М.Шевченко ("Амур"), В.Стрельцов ("Динамо", Махачкала). В ближайшие дни попробуют свои силы защитник Л.Микадзе ("Металлург, Лиепая), вратарь И.Горшков ("Спартак-Д", Москва) и нападающий С.Рыжих ("Закарпатье", Ужгород). Не исключено появление и других футболистов, с которыми ведутся переговоры", – говорится в сообщении.
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.