«Балтика» пытается усилить свою команду

Калининградская «Балтика» пытается укрепить свою команду перед начинающимся 1 августа периодом дозаявок в первом дивизионе Первенства России по футболу. В настоящее время с "Балтикой" в Калининграде тренируются полузащитники Алексей Семёнов (26 лет, "Носта" Новотроицк) и Артур Валикаев (21 год, ФК "Нижний Новгород").

Находились на просмотре, но не подошли еще два полузащитника: Алексей Тупчий (22 года, "Днепр" Могилев) и Герман Бериев (24 года, "Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный). По некоторым данным, второй круг первенства в "Балтике" на правах аренды может также провести 23-летний нападающий Антон Архипов из "Томи", но на него претендуют и несколько других команд первого дивизиона. Ушел из клуба нападающий Анзор Саная (сын бывшего главного тренера Зураба Саная), в последнее время не попадавший даже в заявку на матч.

Восстанавливаются футболисты, пропустившие из-за травм значительную часть первого круга - Сергей Коровушкин (который уже выходил на замену в недавнем кубковом матче с "Химками"), Иван Завалий и Алексей Шляпкин.

Напомним, в ближайшее воскресенье, 26 июля, калининградцы встретятся в Новороссийске с местным "Черноморцем", аутсайдером дивизиона.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.