«Балтика» проиграла «Волге» в серии послематчевых пенальти

Калинингралская «Балтика» в упорной борьбе уступила «Волге». Исход игры решила серия послематчевых пенальти- итог 2: 4 не в пользу калининградского клуба. Основное время завершилось с счетом 2:2. Об этом в четверг корреспонденту «Калининград.Ru» сообщил пресс-атташе ФК «Балтика» Виталий Макаров.

«Быстрый гол хозяев лишь раззадорил " Балтику", отменно проведшую первый тайм. Вновь настоящим лидером проявил себя Виталий Тимофеев, ставший прародителем голевых атак, которые завершали Ревякин и Коровушкин. Кстати, Сергею очень хотелось напомнить о себе Твери, где его , наверняка, не забыли. Что в итоге нашему форварду удалось, за исключением, пожалуй, пары моментов, когда не хватило точности ударам по воротам», прокомментировал Виталий Макаров ход матча.
«Поведя до перерыва, калининградцы перестроили игру во второй половине игры, рассчитывая поймать хозяев на " контре". И шансов для этого было предостаточно, но ...
И в дополнительное время , мы были ближе к успеху, особенно во вторые 15 минут. Но судьбе было угодно довести дело до пенальти»

Следующая встреча «Балтики» состоится с «Анжи» в воскресенье

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.