Районные спартакиады подростковых клубов выявляют сильнейшего

В программе спартакиады подростковых клубов самого большого из районов города – Ленинградского – 9 видов. После пяти из них – соревнований по шашкам, настольному теннису, стрельбу из пневматической винтовки, легкоатлетической эстафеты и турнира по футболу на классической площадке лидируют юные спортсмены подростковых клубов «Искра» и «Бригантина». Все 11 клубов района выставили свои команды для участия в очередном этапе спартакиады – турнире по мини-футболу.

Игорь Белоусов, начальник отдела по делам молодежи администрации Ленинградского района: «Юношеский футбол и стритбол наиболее популярны среди молодежи».

Что касается фаворитов соревнований по мини-футболу, то площадка стадиона «трудовые резервы» наиболее благосклонна была к юным футболистам клубов «Бригантина», «Искра» и «Галактика». Последние между собой сыграли в выставочном матче вничью – 3:3. После чего Галактика разгромила подуставших парней из клуба «Бригантина» - 7:2. Турнир завершится завтра, а очередным испытанием для юных спортсменов подростковых клубов Ленинградского района станут соревнования за шахматной доской» в дартсе и стритболе.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.