«Сибирь» разгромила «Балтику» со счетом 6:0

Оглушительное поражение потерпела «Балтика» от новосибирской «Сибири». Матч закончился со счетом 6:0, не в пользу калининградского клуба.Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщил Виталий Макаров, пресс-атташе «Балтики»

«Весь кошмар случился в первом тайме. И не мудрено - если первые две атаки приводят к взятию наших ворот, то настроиться на позитив очень тяжело. А соперник , напротив, почувствовав кураж, был просто неудержим. Да еще и капризная барышня Фортуна в этот вечер была не с нами. Если у хозяев залетело все, что могло, и даже сверх того( как не вспомнить про рикошеты!), то редкие шансы " Балтики" не принесли удачи», - поделился собеседник «Калининград.Ru»

«Но психологический груз, навалившийся на нашу команду, оказался непосильной ношей. И хотя умиротворенная " Сибирь" была уже не столь решительна, забить даже один мяч оказалось нам не под силу. Более того, под занавес получили и шестой в свои ворота, а капитан команды Денис Матьела был удален с поля», - поделился впечатлениями Макаров.

По словам пресс-атташе «Балтики»- подобного кошмара футбольный клуб "Балтика" не испытывал очень давно.

Комментарии к новости

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.