«Балтика» проиграла «СКА-Энергия» на своем поле 0:2

Все новости по теме: Балтика
22 сентября «Балтика» проиграла «СКА-Энергия» со счетом 0:2. Это могли видеть калининградские болельщики, так как игра проходила на своем поле. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщил в среду Виталий Макаров, пресс-атташе футбольного клуба.

«Вернувшись в Калининград после сложнейшего выезда , " Балтика" была поставлена перед серьезной задачей - в кратчайший срок реабилитироваться перед болельщиками за унизительное поражение от " Сибири". Первый шаг в этом направлении был сделан в Екатеринбурге, где наша команда показала характер, не уступив грозному сопернику. Затем, по возвращении на родину, на официальном сайте были принесены извинения от руководства, тренерского штаба и игроков ,- рассказал Виталий Макаров.- Логическим продолжением этой цепочки должны были стать успехи на поле. Но результат вышел абсолютно противоположным. Балтийцы уступили дальневосточным энергетикам во обоих матчах, пропустив четырежды и забив лишь один мяч. Тем самым, "Балтика" показала один из худших результатов в домашних матчах за последнее время»

Кроме того, отметил Макаров, очень неприятно, что в этот момент опять в болельщицкой среде поползли противные разговоры о договорных матчах. «Не все, но часть болельщиков тут же пытается обвинить команду в нечистоплотности», - отметил собеседник «Калининград.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.