Телеканал "Спорт" будет вести трансляцию Олимпиады-2004 практически круглосуточно

Летние Олимпийские игры-2004 в Афинах по федеральному телеканалу "Спорт" смогут посмотреть 54 млн россиян во всех регионах России. Главный продюсер телеканала "Спорт" Дмитрий Анисимов отметил, что олимпийские соревнования поклонники спорта смогут увидеть как в Калининграде, так и во Владивостоке. География трансляций достаточно обширна, будет вестись практически круглосуточно, а акцент будет сделан на игровых видах спорта.

Анисимов сообщил, что во время Олимпиады прежде всего возрастет объем регионального вещания. Опыт же работы в 24-х часовом формате у нас есть, не привыкать. Телеканал "Спорт" согласовал свою сетку вещание с телеканалом "Россия", который, как и Первый канал будет показывать олимпийские соревнования дважды в день по 2 часа.

По словам Анисимова, "картинку телеканал "Спорт" будет получать от "Евровидения". Российская доля в европейском олимпийском "пакете" - 990 часов на все время проведения Игр. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник: НИГ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.