Сотрудник регионального УФСИН стал трехкратным чемпионом Европы

Мастер спорта международного класса Эдуард Ахраменко в третий раз подтвердил звание лучшего среди гиревиков Европы в своем весе до 95 килограмм. На чемпионате Европы, который проходил под Санкт-Петербургом Эдуард за 10 отведенных регламентом минут 94 раза толкнул 32-х килограммовую гирю.

Теперь новый рекорд Европы в толчке по длинному циклу принадлежит нашему спортсмену, который служит оперуполномоченным в УФСИН России по Калининградской области. Об этом корреспонденту «Калининград. Ru» рассказала в четверг Регина Ржевцева, руководитель пресс-службы областного УФСИН

Эдуард Ахраменко опередил своего ближайшего соперника на 20 подъемов. «Сразу же после победы на Чемпионате Европы спортсмен приступил к подготовке к чемпионату мира-2009, который пройдет в ноябре в столице Эстонии. Это не первый его чемпионат, в 2008 году он уже завоевывал «золото» на мировом первенстве», - отметила собеседница «Калининград. Ru» .

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.