На чемпионате "Балтийская жемчужина" калининградские команды получили "золото" и "бронзу"

На международном чемпионате по художественной гимнастике "Балтийская жемчужина" калининградские команды получили "золото" и "бронзу",сообщили в понедельнки РИА Новости в оргкомитете.

В соревнованиях принимали участие команды Московской, Октябрьской, Свердловской, Горьковской, Приволжской и Калининградской железных дорог, а также городов Калининграда и Балтийска, представители республик Латвии и Литвы. В ходе турнира было разыграно 12 комплектов наград, в командном и личном первенстве. Возраст участниц соревнования - от 7 до 15 лет.

"В командном зачете первое место заняла команда Калининградской железной дороги (тренер Оксана Сединкина), подтвердив отличный результат прошлого года. Серебряный результат у команды Приволжской железной дороги а бронза тоже осталась у хозяев - ее получила команда спортивной детской и юношеской школы Калининграда", - сказал представитель оргкомитета.
Источник: РИА "Новости" - Северо-Запад

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.