Ученица 11 класса поедет на чемпионат мира по тайскому боксу в Бангкок

Бангкок. Фото prohotel.ru.
Ученица 11 класса школы №29, калининградка Ирина Белоусова в начале декабря поборется за звание чемпиона мира по тайскому боксу среди юниоров в Бангкоке. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили во вторник в пресс-службе городской администрации.

Воспитанница клуба «Витязь» и, непосредственно, тренера Павла Тюпы, первый раз будет участвовать в соревновании такого высокого уровня. «Раньше я выступала на небольших соревнованиях. Однако в моей копилке уже есть золото с юниорского первенства Северо-Западного федерального округа по рукопашному бою и бронза с чемпионата России по тайскому боксу для юниоров», - рассказала корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Ирина Белоусова.

Юная спортсменка занимается рукопашным боем уже 10 лет. По ее словам, это, в первую очередь, воспитывает стойкость к жизненным трудностям. Однако до сих пор свои спортивные навыки вне зала ей применять не приходилось.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.