"Динамо-Янтарь" продолжает нести потери

«Динамо-Янтарь» продолжает нести потери. Это сегодня официально подтвердило руководство клуба на специальной пресс-конференции.
Теперь в лазарете команды находится пять человек основного состава. К уже травмированным игрокам прибавился Сергей Хорошев. Блокирующему калининградцев врачи рекомендовали не нагружать больное колено, иначе он может выбыть на длительный срок.
Таким образом, к субботнему выездному поединку против новосибирского «Локомотива» наши земляки готовятся в весьма усеченном составе. Теперь турнирные успехи янтарного «Динамо» полностью зависят от мастерства клубных врачей. Они постараются поставить на ноги выбывших к финалу кубка России.
Напомним, впервые в Калининграде с 23 по 27 декабря пройдут решающие матчи розыгрыша одного из самых престижных трофеев отечественного спорта. Первым соперником динамовцев станет бронзовый призер клубного чемпионата мира казанский «Зенит».
ЯРОСЛАВ АНТОНОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ «ДИНАМО-ЯНТАРЬ»: «Задача, она не изменится, тем более, у себя дома, то есть мы - будь то Казань, будь то, не знаю, сборная Бразилии, будь то сборная Мира, все равно будем выходить и играть, в общем, настраиваться на максимальный результат».

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.