Ростелеком открыл Центры обслуживания в Воронеже, Санкт-Петербурге и Калиниграде

В Северо-Западном Федеральном округе в Санкт-Петербурге и Калининграде открылись Центры продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком».

В Калининграде открыт первый в Северо-Западном регионе Центр продаж и обслуживания клиентов «Ростелеком».

На импровизированном брифинге выступили: заместитель Генерального директора – Директор Северо-Западного филиала (СЗФ) ОАО «Ростелеком» Герасимов Е.В., начальник отдела связи и информатизации Министерства развития инфраструктуры Калининградской области Бавула А.П., директор ТУ-1 СЗФ ОАО «Ростелеком» Шаранов В.Б.

Руководители зоновых и местных операторов связи отметили лидирующую роль «Ростелекома» в сотрудничестве с местными региональными компаниями электросвязи в обеспечение междугородной и международной связи.

Помимо этого, открыт Центр продаж и обслуживания клиентов компании в Санкт-Петербурге.

Во время церемонии открытия нового Центра состоялось подписание договора на предоставление услуг междугородной и международной связи с заместителем Директора Государственного Эрмитажа Богдановым А.В.

Также центральный филиал ОАО «Ростелеком» открыл региональный Центр продаж и обслуживания в Воронеже.

Удобное географическое положение, развитая инфраструктура и близость к Москве, определили особое положение Воронежа в Черноземье, да и во всем Центральном регионе России.
Источник: CyberSecurity.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.