"Евросеть" запустила сall-центр на основе IP-технологий

Компания «Евросеть» запустила в эксплуатацию собственный сall-центр на основе IP-технологий.

Call-центр обеспечивает работу справочно-информационных служб в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Хабаровск, Челябинск и Владивосток. В ближайшее время подключение к единой справочно-информационной системе ожидается в городах Калининград, Пермь, Мурманск, Саратов, Чебоксары, Уфа, Волгоград, Ставрополь, Омск, Красноярск и Иркутск.

С сентября 2003 г. компания «Евросеть» реализует проект построения собственной региональной корпоративной сети с интегрированной передачей данных, голоса и видео. 12 региональных офисов компании и около 400 салонов связи объединены в единую мультисервисную сеть. В рамках реализации проекта компания «Евросеть» устанавливает в региональных городах собственное узловое оборудование, которое позволяет обеспечить подключение к телефонной сети общего пользования. Для осуществления телефонных переговоров в региональных офисах и салонах связи «Евросети» используются VoIP телефонные аппараты.
Источник: CNews

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.