"БЭСТ-5. Бюджет" популярен среди бюджетных организаций Калининграда

Более ста бюджетных организаций Калининграда и области перешли на новый порядок учёта с помощью комплексной информационной системы «БЭСТ-5. Бюджет»

Таков итог методической и консультационной работы, проделанной региональным Центром решений «БЭСТ» по автоматизации бюджетных структур N1 – компанией «Арина-Аудит».

При этом бухгалтеры Янтарного края не только прошли интенсивное обучение работе с программой. Они получили комплексную методическую поддержку в области постановки компьютерного учёта по новым стандартам. «Арина-Аудит» провела для них бесплатные семинары, на которых подробно рассматривались принципы реформирования учёта в бюджетных структурах и реализация требований новой Инструкции по бюджетному учёту в системе «БЭСТ-5.Бюджет».

Специалисты компании также разработали подробные пошаговые инструкции по вводу, обработке и анализу бухгалтерских данных в «БЭСТ-5. Бюджет».
Источник: Клерк.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.