Мапилаб - первая российская компания, которая примет участие в выставке в рамках Всемирной партнерской конференции Microsoft

Компания Мапилаб работает на рынке программного обеспечения с 2002 года, специализируясь на разработке программных продуктов для систем обмена сообщениями и совместной работы корпорации Microsoft, а также на разработке собственных систем для организации совместной работы. За четыре года компанией разработано более сорока программных продуктов для Microsoft Exchange Server, Microsoft Small Business Server и Microsoft Outlook. В собственных системах организации совместной работы, MAPILab Groupware Server и MAPILab Share'n'Sync, также используется Microsoft Outlook в качестве клиентского приложения.

«Бизнес нашей компании завязан на бизнес Microsoft и бизнес ее партнеров более тесно, чем у других российских разработчиков программного обеспечения. Поэтому мы и станем «первооткрывателями» среди российских компаний, став участниками выставки в рамках Всемирной партнерской конференции Microsoft , хотя в качестве посетителей россияне ездят на это мероприятие уже не первый год» - прокомментировал событие генеральный директор компании ООО «Мапилаб» Александр Горлач.

Эта далеко не первая выставка для Мапилаб: так в 2005 и 2006 годах компания участвовала в аналогичных выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, исключительность данного мероприятия заключается в том, что Всемирная партнерская конференция собирает более 7000 участников из 88 стран мира. Участие в выставке является уникальной возможностью представить свои разработки партнерам Microsoft и развить собственную партнерскую сеть. Для компании Мапилаб это возможность выйти на новую орбиту, расширить международные связи и заявить о себе на совершенно новом уровне.

Компания Мапилаб приглашает всех желающих посетить стенд 1214, на котором можно будет ознакомиться с новыми продуктами компании и получить консультацию специалистов, и благодарит Представительство Microsoft в России и СНГ за предоставленную помощь в организации и подготовке к выставке.


Компания Мапилаб – одна из ведущих разработчиков программного обеспечения для Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Server и Microsoft Small Business Server. Продуктами компании пользуются десятки тысяч пользователей из 126 стран мира. Головной офис расположен в Калининграде, в компании работает 25 сотрудников. Первой среди региональных компаний-разработчиков получила статус Microsoft Gold Cerified Partner. Продукты компании представлены на русском, английском и немецком языках, ознакомиться с ними и загрузить пробные версии можно с веб-сайта

Всемирная партнерская конференция Microsoft (Wordwide Partner Conference 2006) состоится 11—13 июля 2006 года в Бостоне (США). Всемирная партнерская конференция является ключевым событием года, призванным придать динамику бизнесу партнеров Microsoft не только на весь последующий год, но и на более длительную перспективу. Ориентировочное количество участников – более 7000 человек. Прошлогоднюю конференцию посетили 25 российских партнеров, представляющих все направления ИТ-бизнеса.
Источник: SoftKey.info

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.