Компания "Мапилаб" примет участие во Всемирной партнёрской конференции Microsoft

Компания "Мапилаб", разработчик программного обеспечения для Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Server и Microsoft Small Business Server, станет первой российской компанией, которая примет участие во Всемирной партнёрской конференции Microsoft, которая пройдет с 11 по 13 июля 2006 года в Бостоне. В рамках приуроченной к конференции выставки компания продемонстрирует свои новые разработки.

"Мапилаб" работает на рынке программного обеспечения с 2002 года и специализируется на разработке продуктов для платформ обмена сообщениями и совместной работы корпорации Microsoft, а также на разработке собственных систем организации совместной работы. За четыре года компанией разработано более сорока программных продуктов для Microsoft Exchange Server, Small Business Server и Outlook. В разработках компании MAPILab Groupware Server и MAPILab Share'n'Sync в качестве клиентского приложения также используется Outlook.

В 2005 и 2006 годах компания "Мапилаб" уже участвовала в аналогичных выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Всемирная партнёрская конференция Microsoft собирает более 7000 участников из 88 стран мира. Это открывает перед "Мапилаб" широкие возможности для расширения международных связей и дальнейшего развития бизнеса.
Источник: MAPILab

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.