" Белтелеком" открыл направления на Калининград, Аргентину и Бенин для телефонии по IP-протоколу

"Белтелеком" открыл направления на Калининград (Россия), Аргентину и Бенин для телефонии по IP-протоколу, которая позволяет экономить на звонках в эти страны 33, 48 и 49 процентов соответственно.

Телефония с использованием IP-протокола — разновидность международной телефонной связи, предоставляемой РУП "Белтелеком". Абонент автоматически пользуется телефонией по IP-протоколу в том случае, если звонит посредством сервисной телефонной карты (СТК), карточного или абонентского счета. Это услуги интеллектуальной платформы "Белтелеком", общий принцип которых — предоплата телефонных разговоров: вы заранее обзаводитесь своего рода телефонным счетом, с которого впоследствии при звонках считываются денежные средства.

Для абонента телефония по IP-протоколу — это та же услуга, что и обычная международная телефонная связь, разница в том, что для передачи голоса используется другое транспортное средство и другой протокол, что даже не всегда заметно звонящему.

Разница в том, что заключая договор на абонентский счет, карточный счет или приобретая карту СТК, пользователи получают возможность звонить в некоторые страны по более низким тарифам по сравнению с действующими международными тарифами фиксированной связи. Так, звонки по новым направлениям в Калинград (Россия) обойдутся на 33% дешевле, в Аргентину — на 48% дешевле, а в Бенин (Африка) — на 49% дешевле.
Источник: Белорусские новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.