ЗАО «ВестБалт Телеком» отпускает интернет в кредит и вводит новый тарифный план "Абсолют"

ЗАО «ВестБалт Телеком» является одним из лидеров телекоммуникационного рынка Калининграда. Это положение обязывает компанию постоянно работать над совершенствованием технической базы и современных востребованных услуг. Основным направлением развития компании является расширение собственной телефонной сети и предоставление современных услуг на ее базе. С этой целью задачей № 1 является предложение услуг телефонной связи по выгодным ценам. Для чего разработаны несколько вариантов привлечения новых клиентов. Так, в компании на постоянной основе действует программа подключения второго телефона за 2000 рублей. Это сделано для тех, кому мало одного телефонного номера или клиента не удовлетворяет уровень услуг на имеющемся телефонном номере. Для клиентов, чьи финансовые возможности не позволяют единовременно внести всю сумму подключения за телефон «ВестБалт Телеком» предлагает рассрочку платежа на срок до 6 месяцев. Учитывая сезонное снижение потребительской активности, компания предлагает до 31 августа подключить телефон по льготным ценам от 5500 рублей.
Важнейшим направлением работы компании является предоставление Интернет-услуг на своей телефонной сети. Для абонентов предпочитающих пользоваться коммутируемым доступом в мае месяце была введена услуга Интернет в кредит (по оферте). Для активации данной услуги нет необходимости выходить из дома, покупать карты и прочее, достаточно по логину internet и паролю internet дозвониться на модемный пул и можно работать. Услуги за Интернет Вы оплачиваете вместе с телефонным счетом.
Для более требовательных пользователей ВБТ активно развивает услуги ADSL. ADSL все больше завоевывает рынок и это объясняется явными преимуществами услуги: это и прежде всего высокая скорость и свободная телефонная линия. Главными причинами ограничивающими, распространение услуги является высокая стоимость подключения и оплата по трафику. Для того чтобы, свести эти ограничения к минимуму ЗАО «ВестБалт Телеком» до 31 августа делает специальное предложение: стоимость подключения к услуге всего 100 рублей, почти на все тарифы. А так же, введены новые тарифные планы «Абсолют», где нет оплаты за трафик, а есть абонентская плата от 570 рублей в месяц. При этом на этих тарифных планах не учитывается трафик в ночное время и на внутренних ресурсах «ВестБалт Телекома», например на http://portal.kaliningrad.ru. Портал позволяет абонентам ВБТ заводить собственный фотоальбом, иметь доступ к базе рефератов referat.ru, обмениваться файлами и активно общаться в форумах и на чате.
К сожалению, «ВестБалт Телеком» присутствует не во всех районах города и поэтому для предоставления услуг пользователям не являющимся абонентами компании, ВБТ предлагает Интернет-карты: Bytecity и РОЛ. Если Bytecity является продуктом, созданным собственно в компании, то РОЛ – это услуга федерального провадера, которая благодаря вхождению ВБТ в холдинг «Голден Телеком» предоставляется с 1 июля 2006 года в Калининграде от имени ЗАО «ВестБалт Телеком». Доступом в Интернет можно воспользоваться и по картам 321 и ТЕМП, основными услугами которых являются предоставление международной и междугородней связи по низким тарифам.
Компания продолжает работать над совершенствованием своей сети и услуг для блага калининградцев.

Подробнее об услугах компании и возможности подключения к услугам можно узнать по телефону 35-15-55 и на сайте компании: www.wbt.ru
Источник: ЗАО «ВестБалт Телеком»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.