Компания Скай Линк (SkyLink) объявляет о запуске услуги Скай Турбо

Компания Скай Линк - Калининград начинает очередной этап своего развития, особенностью которого стал запуск услуги Скай Турбо. Скай Турбо – услуга беспроводного доступа в сеть Интернет со скоростью до 1 Мбит/сек.

«В первую очередь, услуга ориентирована для тех, у кого нет возможности подключиться к сети Интернет по проводам, чей офис или квартира не имеют телефонной линии, - комментирует Юрий Чернобылец, Заместитель Генерального директора «Скай Линк – Калининград». – Не меньшей популярностью Скай Турбо пользуется среди владельцев ноутбуков, кто не привязан к определённому рабочему месту».

Не смотря на высокую конкуренцию среди провайдеров Интернет, в Калининграде по сегодняшний день многие не имеют возможности подключиться к Интернет, из-за отсутствия проводной инфраструктуры или её дороговизны. Выходом из ситуации служит беспроводной доступ.

Одной из главных особенностей новой услуги является скорость доступа в Интернет. В среднем, клиент может рассчитывать на скорость от 300 до 600 Кбит/сек., а максимально до 1 Мбит/сек, что во много раз превышает возможности обычного модема.
«С момента выхода на рынок около года назад, мы ощутили активный интерес калининградцев к беспроводному и скоростному Интернету. Уже через несколько месяцев наши технические специалисты, совместно с поставщиком оборудования начали работы по увеличению скорости Интернет. И теперь, мы рады предложить новую услугу любому желающему, - продолжает Юрий Чернобылец. – Особенно хочется отметить, что Калининград стал одним из первых регионов, где СкайЛинк внедряет эту услугу, так что калининградцы одними из первых смогут работать в сети Интернет с такой скоростью.
При этом цены на услуги Интернет мы не повышаем. Зона охвата Скай Турбо – г. Калининград». До нового года, можно приобрести оборудование Скай Линк по специальной программе «Телефон за 1 $», подробности которой можно узнать в офисе компании.

Любой желающий может взять оборудование на тест бесплатно (под залог) и в течение одного - двух дней протестировать скорость Интернет с услугой Скай Турбо. Адрес компании ул. Шевченко 11а (ор-р гостиница «Калининград»), т. 39-90-90, www.skylink39.ru Возможности Скай Турбо также можно протестировать, посетив выставку ИНФОЭКСПО c 16 по 18 ноября на Острове.

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.