Открылся сайт телефонных карт ТЕМП

Служба ТЕМП открыла Интернет-сайт (www.tempo.kaliningrad.ru), на котором Вы можете подробно ознакомиться с услугами, предоставляемыми по телефонным картам ТЕМП. На сайте в полном объеме представлены тарифы на междугородные и международные переговоры, а также расценки на доступ в Интернет. Удобная навигация поможет Вам без труда отыскать нужный город или страну.
Если у Вас возникли вопросы по телефонным картам ТЕМП, Вы можете задать их в специальной веб-форме (ответ придет на ваш личный E-mail) или высказать свое мнение, пожелание или предложение на форуме.

Справка
18 февраля 2004 года калининградский оператор связи «ВестБалт Телеком» (www.wbt.ru) ввел в эксплуатацию услугу IP-телефонии под торговой маркой ТЕМП. С помощью телефонной карты ТЕМП можно позвонить в любую точку мира с любого городского, а также мобильного телефона, имеющего возможность тонального набора. При этом вы существенно сэкономите на междугородных и международных переговорах благодаря использованию технологий передачи голоса по сети Интернет. Карты ТЕМП можно купить в любом газетном киоске, в супермаркете или отделении Сбербанка.
Источник: ВестБалт Телеком

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.