Пройдет Кубок Калининграда по поиску в Интернете по лицензии и поддержке Яндекса

В конце апреля 2007 планируется проведение «Калининградского кубка по поиску в Интернете» по лицензии и при поддержке Яндекса. Кубок по поиску является мероприятием, которое наглядно и зрелищно демонстрирует информационные возможности Интернета и привлекает множество участников и болельщиков из числа энтузиастов Сети. Участники Кубка соревнуются в умении находить в Интернете правильные ответы на предложенные организаторами вопросы за минимальное время.

Цель проведения соревнований: популяризация Интернета, его поисковых возможностей (не только Яндекс, это и Рамблер, Google и др). Событие носит некоммерческий характер.

Основная аудитория – лица от 15 до 45 лет (учащиеся, студенты, преподаватели, журналисты, представители деловых кругов Калининграда), использующие в своей деятельности возможности, которые предоставляет Интернет, являющиеся активными инициативными покупателями в самых разных сферах, следящие за модными и актуальными тенденциями.

Кубок проходит в 2 тура:

23 апреля в 16-00 - проходит дистанционно. Пользователи заранее регистрируются на сайте http://www.kubok-kaliningrad.ru и участвуют с любого места (дом, работа, Интернет-кафе) .

28 апреля в 15-00 - Финал конкурса с лотереей и веселыми ведущими, пройдет в ресторане «Ольштын», куда приглашаются выигравшие в первом туре (15 человек). Там же пройдет церемония награждения победителей.

Организатор Кубка:
Агентство Интернет-маркетинга "Artmix"

Содействие в организации:
Интернет-провайдер "Газинтернет".

Спонсоры:
Рзавлекательный комплекс "Ольштын"
Компьютеры "Ультра"

Информационные партнеры:
газета "Комсомольская правда"
ОК-радио
Телеканал "Премьер"
Калининград.ру


Регистрация и информация на сайте Калининградского кубка по поиску http://www.kubok-kaliningrad.ru
Подробности о соревнованиях в других регионах на сайте www.kubok.yandex.ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.