Теперь оплатить за полеты Sky Express стало возможно, не выходя из дома или офиса

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 21 августа 2007 года при бронировании на сайте Sky Express сформированный заказ можно оплатить электронными деньгами с кошельков Монета.Ру (www.moneta.ru), Yandex.Деньги и WebMoney. Платеж осуществляется без комиссий. Срок подтверждения оплаты от 1 до 30 минут. Оплата с электронных кошельков Монета.Ру, Yandex.Деньги и WebMoney производится посредством интерфейса платежной системы Монета.Ру, который доступен пассажиру на 5 шаге бронирования. Для оплаты используется 6-ти значный код созданной брони и сумма, которые вносятся в форму оплаты Монета.Ру, Yandex.Деньги или WebMoney. Вам остается только корректно авторизоваться и подтвердить списание полной суммы средств заказа со своего электронного кошелька.

Авиакомпания Sky Express основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок вышла в январе 2007 года. Авиакомпания Sky Express осуществляет полеты на европейской части России из базового аэропорта "Внуково". К концу 2008 года в планах Sky Express осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Унифицированный парк самолетов Sky Express составляют Boeing 737. В настоящее время парк авиакомпании состоит из шести Boeing 737. За 6 месяцев авиакомпания перевезла более 270 тыс. пассажиров на шести направлениях Сочи, Санкт-Петербург, Мурманск, Тюмень, Ростов, Калининград.
Источник: АвиаПорт.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.