В Калининграде открылись новые пункты пополнения Handy-счетов

Система HandyBank сообщает о появлении новых пунктов пополнения Handy-счетов и снятия наличных денег в Калининграде. Произвести пополнение в Системе в режиме онлайн и без комиссии, а также снять наличные деньги в рублях, долларах и евро на единых тарифных условиях банков-участников ОРБС калининградцы могут в дополнительном офисе "Балткредобанка" по адресу Ленинский проспект, 57.

Помимо нового пункта ОРБС, в Калининграде пользователям HandyBank стали доступны сразу 4 новых банкомата для снятия наличных денег в рублях. Адреса и режимы работы банкоматов можно найти на сайте www.handybank.ru.

Помимо операции по снятию денег с Handy-счета и получения информации о текущем остатке на счете, пользователи системы HandyBank также могут воспользоваться дополнительными сервисами в любом из установленных банкоматов: моментальная и безкомиссионная оплата услуг ведущих операторов сотовой связи, интернет-провайдеров и операторов коммерческого телевидения, переводы денежных средств между держателями карт банков ОРБС, подключение к услуге SMS-банкинг, выбор удобного PIN-кода к банковской карте.

На сегодняшний день в распоряжении пользователей HandyBank находятся 9 банкоматов и 3 пункта ОРБС в Калининграде, а общая по России инфраструктура обслуживания (ПВН, банкоматы, терминалы) включает в себя более 2400 точек.
Источник: MoneyNews

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.