«Би Лайн GSM» в Калининграде объявляет о новом предложении "3 любимых номера"

С сегодняшнего дня услуга «3 любимых номера» предоставляется без абонентской платы для абонентов тарифных планов «Би+ Тайм», «Би+ Бум», «Би+ Хит» и «Максимальный». Исходящие звонки на выбранные «любимые» номера стоят в два раза дешевле.
Важным преимуществом предложения является то, что в качестве "любимых" можно выбрать не только мобильные, но и местные городские номера, за исключением номеров телефонов других сотовых операторов.
Выгода этого предложения очень существенная. Например, тарифный план «Би+ Бум» для звонков на «3 любимых номера» будет иметь следующие параметры: $0,06/ $0,03/ $0,015* (первая/вторая/третья и каждая последующая минута, соответственно). Для тарифа «Би+ Тайм» стоимость звонков на «3 ЛН» составит: $0,06/$0,04 (городской номер/мобильные «Би Лайн GSM» в Калининграде, соответственно).
Для подключения трёх «любимых» номеров необходимо позвонить по телефону справочной службы 0611. За подключение услуги взимается разовая плата в размере 0,5 у. е. за каждый номер (с НДС).
*- Все цены и условия тарифного плана указаны без учета налогов. Подробная информация о предложении по телефону 0611.
Источник: «Би Лайн GSM»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.