"Северо-Западный Телеком" договорился с РТКомм.РУ о пропуске трафика

ОАО «Северо-Западный Телеком» заключило централизованный договор с национальным Ин-тернет-оператором РТКомм.РУ на пропуск Интернет-трафика.

Ранее каждый филиал ОАО «СЗТ» имел отдельный прямой договор с РТКомм.РУ. В настоя-щий момент в рамках единого договора работают четыре крупнейших филиала Компании: «Петер-бургская телефонная сеть», «Электросвязь Калининградской области», «Мурманэлектросвязь» и «Электросвязь Вологодской области».

Централизация договорных отношений позволит ОАО «Северо-Западный Телеком»: повысить качество доступа в сеть Интернет для клиентов; увеличить пропускную способность внешних каналов в сеть Интернет в Калининграде в 2,5 раза, в Вологде в 2 раза, в Мурманске в 1,5 раза; снизить себестоимость пропуска трафика.

Суммарная пропускная способность по единому договору составила: 70 Мб/с;

 по филиалу «Петербургская телефонная сеть» - 50 Мб/с;

 по филиалу «Электросвязь Калининградской области - 10 Мб/с;

 по филиалу «Мурманэлектросвязь» - 6 Мб/с;

 по филиалу «Электросвязь Вологодской области». - 8 (4) Мб/с.

Договор предусматривает дальнейшее расширение мощностей в рамках подключенных фи-лиалов, а также подключение остальных филиалов ОАО «Северо-Западный Телеком».

Источник: Деловой Петербург

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.