Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" снижает стоимости исходящих SMS

20 декабря 2004 года Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» объявляет о снижении стоимости исходящих SMS-сообщений (услуга «GSM-текст») для абонентов г.Калининграда и Калининградской области.

В период с 20 декабря 2004 года по 31 марта 2005 года стоимость исходящего SMS-сообщения в рамках услуги «GSM-текст» для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах группы ЛАЙТ сети «МегаФон Северо-Запад» в Калининграде и Калининградской области, составляет всего 0.01 USD (с учетом НДС).

«Впереди череда зимних праздников – Рождество, Новый год, День Святого Валентина, 23 февраля. Это время, когда мы стараемся как можно больше общаться с близкими людьми. Сегодня SMS – это удобный, популярный, а иногда незаменимый способ общения, - комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Николай Деменчук. – В преддверии праздников наше предложение порадует абонентов, которые получили возможность написать в шесть раз больше приятных слов своим друзьям и любимым».
Источник: Сотовик

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.