Состоялось открытие салонов цифровых технологий "DIVIZION" в Калининграде

В Калининграде открылось сразу 8 салонов под брендом «DIVIZION». По количеству салонов и объемам продаж в Калининградской области «DIVIZION» занимает первое место среди федеральных сетей салонов связи. В течение первых трех месяцев следующего года компания планирует расширить свое присутствие и довести количество салонов до 15.

Группа компаний «DIVIZION» при участии компании Samsung организовала праздничный концерт для жителей Калининграда, приуроченный открытию сети салонов цифровых технологий «DIVIZION». Данному мероприятию предшествовала масштабная рекламная кампания, которая включала рекламу на телевидении, на радио, в печатной прессе и в Интернете. Уникальность кампании заключалась в одном из способов получения билетов на концерт: чтобы попасть на праздник, жители города должны были найти промоутеров в специальной форме от DIVIZION и Samsung, которые «скрывались» от жителей Калининграда и появлялись в неожиданных местах.

В результате рекламной кампании на концерте Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» присутствовали около 5000 человек. При входе посетителям концерта выдавался подарок – фирменная бандана от DIVIZION и Samsung. После самого концерта состоялся розыгрыш телефонов Samsung и трое счастливчиков ушли в этот вечер с новым телефоном Samsung X120. Праздник завершился дискотекой до самого утра.

В следующем году компания планирует открыть до 500 салонов в более чем 52 регионах России. В ключевых регионах компания собирается проводить региональные праздники, концерты и другие мероприятия для жителей данных регионов.

Адреса салонов DIVIZION в Калининграде:

- ул. Пролетарская, 56

- Театральная аллея, 23

- ул. Черняховского, 15г

- Батальный пер., 4

- Ленинский пр-т, 84-86

- Ленинский пр-т, 115

- ул. Кирова, 1

- ул. ген. Соммера, 9

MForum.ru о Группе компаний «DIVIZION»:

Семь лет стабильной и динамичной работы на рынке мобильной связи России позволили Группе компаний «DIVIZION» (ранее, до мая 2004 г. – ООО «МегаФон») занять достойное место в области дистрибуции, оптовой и розничной торговли сотовыми телефонами, а также оказания сервисных услуг. Компания работает с ведущими производителями сотовых телефонов: Motorola, Nokia, Samsung, Siemens, Sony Ericsson.

Дилерская сеть «DIVIZION» охватывает территорию от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, включая в себя более 52 регионов России. Компания нацелена на расширение дилерской сети и последующую поддержку дилеров, реализовывая разнообразные формы сотрудничества, включая франчайзинг собственной торговой марки. До конца 2005 года компания планирует открыть более чем 500 салонов.
Источник: MForum.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.