Cеть "Би Лайн GSM" заняла первое место по росту абонентской базы

Сеть "Би Лайн GSM" заняла первое место в Калининградской области по основным показателям роста абонентской базы. За 12 месяцев количество абонентов сети возросло на 110.000 человек, превысив к 1 января 2005 года 270.000. Этим результатам способствовал целый ряд шагов, предпринятых компанией.

"Би Лайн GSM" первым в Калининградской области предложила своим абонентам программу лояльности, участники которой ежемесячно получают бесплатное эфирное время. Услуги на основе GPRS в Калининградской области впервые стали доступны также абонентам "Би Лайн GSM". Пакет GРRS-услуг стал доступен всем абонентам, в том числе и на тарифных планах "Би+" без абонентской платы. В 2004 году "Би Лайн GSM" в Калининграде, отвечая растущему спросу, запустил услуги MMS, jаvа-игры, а также заключил соглашения о предоставлении дополнительных сервисов с десятками провайдеров.

Зона уверенного приема калининградской сети "Би Лайн GSM" в постоянно совершенствуется. Только за 2004 год было модернизировано и введено в эксплуатацию дополнительно 70 базовых станций.
Источник: Сота1

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.