"МегаФон" снизил до 1 цента стоимость sms-сообщений для калининградских абонентов

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» снизил стоимость исходящих sms-сообщений на тарифном плане «Контакт.ru» для абонентов Калининграда и Калининградской области. Как сообщили в понедельник в пресс-службе филиала, теперь исходящие sms-сообщения для абонентов сети «МегаФон», обслуживающихся на этом тарифном плане, стоят всего 0,01 доллара. Предложение действительно до 1 июня 2004 года.

Как сообщалось ранее, «МегаФон» ввел новый тарифный план с федеральной нумерацией «Контакт.ru» для абонентов Калининградской области в начале ноября 2003 года. Для абонентов, подключившихся на этот тариф, у которого отсутствует абонентская плата, стоимость местных вызовов не превышает 0,13 доллара за минуту разговора.

ОАО «МегаФон» — общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО «Северо-Западный GSM» и объединения с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основные акционеры: TeliaSonera, «Телекоминвест», «Альфа-Эко» и оффшор IPOC. Лицензионная территория ОАО «МегаФон» охватывает 100% территории России — все 89 субъектов РФ. Число абонентов превышает 5,7 млн. человек, из них на Северо-Западе РФ — около 2,3 млн. человек.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.