"МегаФон Северо-Запад" : "FREE.ЛАЙТ" для абонентов в Калининграде

Все абоненты, подключившиеся к сети «МегаФон Северо-Запад» с 15 апреля по 15 мая 2005 года на тарифные планы «Триумф.ru», «Комфорт.ru», «Презент.ru», «Семья.ru», «Первый Федеральный» и «EXTRA.RU», имеют возможность в течение двух месяцев с момента подключения пользоваться услугами мобильной связи без абонентской платы.

«Тем, кто еще находится в раздумьях, мы советуем подключиться на любой из самых популярных тарифных планов. Чтобы ваше мобильное общение на первых порах было еще приятнее, предлагаем воспользоваться нашим весенним предложением – два месяца не думать об абонентской плате, оплачивая только свое мобильное общение», − комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Николай Деменчук.

Кроме того, сегодня Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» объявил о введении двух новых тарифных планов: «Диалог» для абонентов в Мурманской, Новгородской, Архангельской, Псковской, Вологодской областях, Республике Карелия и Ненецком АО и "FREE.ЛАЙТ" для абонентов в Калининграде и Калининградской области.

В тарифном плане «Диалог» отсутствует абонентская плата, бесплатны входящие звонки с телефонов других GSM-операторов региона, а также относительно низкая − от 0.03 USD* за минуту разговора − стоимость внутрисетевых звонков. Абонентам тарифного плана «Диалог» также предоставляется возможность заказать три мобильных «фаворит-номера» без абонентской платы.

«Диалог» - это удобный тариф для абонентов, которые имеют широкий круг общения, много говорят по телефону, в том числе с абонентами других операторов. Он подходит людям с любыми доходами и позволит рационально использовать средства на мобильную связь: в тарифном плане «Диалог» нет абонентской платы, все деньги вы тратите только на общение», − комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Николай Деменчук.

А абоненты, подключившиеся на новый тарифный план "FREE.ЛАЙТ", получили возможность платить за время своего мобильного общения с точностью до секунды. Еще одним преимуществом тарифного плана "FREE.ЛАЙТ" можно назвать бесплатные входящие звонки не только от абонентов всей сети «МегаФон Северо-Запад», но и с телефонов других GSM-операторов Калининграда.

«В наше мобильное время иногда не только минуты, а даже секунды решают все. Мы рады предложить жителям Калининграда новый тариф с посекундной тарификацией с первой минуты разговора, − комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Николай Деменчук. − Теперь даже самые короткие звонки не округляются до минуты, а абоненты оплачивают только то время, которое они проговорили. FREE.ЛАЙТ хорошо дополняет группу ЛАЙТ, из которой теперь можно выбрать тариф на любой вкус».
Источник: MForum.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.