Местные исходящие звонки на телефоны «Би Лайн GSM» в Калининграде в выходные и праздничные дни стали в 2 раза дешевле.

С сегодняшнего дня для абонентов «Би Лайн GSM», пользующихся тарифным планом «Би+ ТАЙМ», местные исходящие звонки на телефоны «Би Лайн GSM» в Калининграде в выходные и праздничные дни стали в 2 раза дешевле.
Таким образом, с учетом нового предложения, для абонентов, пользующихся тарифным планом «Би+ Тайм», стоимость исходящего звонка внутри сети в выходные и праздничные дни составит $0,04.
Скидки на «любимые» номера в размере 50% сохраняются. Поэтому, если абонент выбрал в качестве «любимого» номера телефон сети «Би Лайн GSM», то стоимость звонка на этот номер в выходной день составит всего $0,02 за минуту разговора.
Предложение распространяется на новых и уже существующих абонентов, для которых новые условия начинают действовать автоматически.
«Новая инициатива была подготовлена специально к сезону отпусков и отдыха, чтобы сделать наши услуги в этот период более выгодными и доступными, - отметил Николай Прянишников, первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». – Учитывая то, что все остальные преимущества «Би+ ТАЙМ» сохранились, мы считаем этот тарифный план идеальным предложением для абонентов, предпочитающих проводить выходные за городом или в других местах, где сотовая связь является единственным способом дистанционного общения».
Абоненты, которые обслуживаются на других тарифных планах «Би+» или «Спринт», могут перейти на пакет услуг «Би+ ТАЙМ», набрав комбинацию *118#4# и нажав клавишу вызова, и скидка на звонки в выходные будет действовать и для них.
Основные параметры тарифного плана «Би+ ТАЙМ» это бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов всех без исключения операторов, действующих в регионе, отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей. Стоимость исходящих вызовов на сотовые телефоны «Би Лайн GSM» («Экстел») в будние дни равна $0,08, а остальных местных вызовов - $0,12.

Акция распространяется на все регионы, где работает «Би Лайн GSM», и продлится до 31 августа 2004 года.
Приведенные цены не включают НДС.
Источник: Би Лайн GSM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.