"Билайн" в Калининграде вводит услугу "Белые ночи"

"Билайн" в Калининграде сообщает, что абоненты, которые подключатся на тарифный план «Тайм» с 1 по 30 июня 2005 года, смогут с 0:00 до 7:00 не платить за все звонки абонентам сети «Билайн» в Калининграде до конца этого лета.

Этой же возможностью могут воспользоваться и другие абоненты предоплатных тарифных планов (без абонентской платы) при условии, что они активируют услугу «Летние ночи», перейдя на тарифный план «Тайм».

Для бесплатного общения новым абонентам необходимо подключиться на тарифный план «Тайм» с 1 по 30 июня 2005 года – услуга «Летние ночи» у них уже активирована.

Действующие абоненты «Тайм» могут активировать услугу «Летние ночи», набрав до 30.06.2005 комбинацию *199#9# - клавиша вызова.

Абоненты тарифных планов без абонентской платы, чтобы воспользоваться предложением, должны сначала перейти на тарифный план «Тайм», набрав комбинацию *118#4# - клавиша вызова, а потом активировать услугу «Летние ночи», набрав до 30.06.2005 комбинацию *199#9# - клавиша вызова.

Разовая стоимость активации услуги «Летние ночи» - 1,5 у. е. (без учета налогов).

Разовая стоимость перехода на тарифный план «Тайм» - 1 у. е. (без учета налогов). Абонентская плата за услугу «Летние ночи» не взимается.
Источник: MForum.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.