HeroCraft выпускает эротические игры Bikini Balls и Erotic Galaxy

HeroCraft, известный Российский разработчик игр для мобильных телефонов, в летом 2005 года выпускает в свет две новых игры: «Bikini Balls» и «Erotic Galaxy», тем самым открывая направление эротических игр.

Bikini Balls - экстремальный арканоид, полный разнообразнейших бонусов, опасных существ и красочных блоков. Однако, это еще не все. Действие игры происходит на фоне ослепительных красавиц, томящихся в предвкушении показать свои ласкающие взор прелести. Лишь раскаленный мяч может освободить обворожительных подруг из заточения. Дай им, что они хотят!

Вторая игра – Erotic Galaxy – основана на правилах знаменитой игры “Asteroids”. Отважный капитан тяжеловооруженного флагмана межгалактической экспедиции ведет свой корабль в опасные глубины космоса. Ему предстоит пробиться через далекие галактики, расчищая себе путь в кольцах смертоносных астероидов и полчищах жестоких, кровожадных инопланетян. Прекрасные женщины были взяты на борт, дабы скрасить досуг бесстрашного капитана в его рискованном приключении.

Подробная информация об играх, включая картинки, трейлеры и даты выхода будут доступны на сайте компании

О компании HeroCraft

HeroCraft – Российская компания, занимающаяся разработкой и изданием игр для мобильных телефонов, расположенная в Калининграде. HeroCraft выпустил на рынок 12 игр в США, Европе, Азии и России – «Airship Racing: Around The Globe», «Ball Rush», «Bubble Revolt», «Dragon and Dracula», «Dragon and Dracula Iceland Adventure», «Top Guy: Governator», «Governator: Unleashed Power», «Kamikaze Quest: The God's Wind», «Robo», «Robo2», «Mummy and The Beauty» и «Sky Corsairs». Эти игры полностью поддерживают телефоны компаний Alcatel, Nokia, Motorola, Siemens, Samsung, Sharp, LG и Sony Ericsson. Компания сотрудничает с ведущими операторами мобильной связи и поставщиками мобильного контента, такими как Jamba!, Aspiro, Realtime A/S, iaSolution, Mocondi, i-Free, Infon, LCS и многими другими. Игры HeroCraft доступны более чем в 50 странах мира.

В 2005-м году в целях расширения присутствия компаний на мировом рынке, руководство HeroCraft, i-Free и FounDreams приняло решение о создании альянса, который в условиях жесткой конкуренции обеспечит компаниям важные стратегические преимущества. В результате альянса образован консорциум United Fun Traders (UFT), который занимается разработкой и реализацией зарубежной маркетинговой стратегии и тактики компаний, а также оперативными вопросами продвижения продуктов и PR-поддержкой деятельности компаний на мировом рынке.
Источник: PocketGames.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.