В тестовую эксплуатацию запущена сеть стандарта IMT-MC 450

На базе компании "Калининградские мобильные сети" в тестовую эксплуатацию запущена сеть Скай Линк третьего поколения связи стандарта IMT-MC 450. Новая сеть Скай Линк построена в Калининградской области в диапазоне частот 450 МГц на основе технологии CDMA 2000 (Code Division Multiple Access).

Абонентам Скай Линк предоставлено лучшее, что на сегодняшний день существует на современном рынке телекоммуникаций:
высокоскоростной доступ к ресурсам сети Интернет: получение и отправка электронной почты, возможность выхода в сеть Интернет как с мобильного телефона Скай Линк, так и с использованием карманного компьютера или ноутбука со скоростью до 150 Кбит/сек;
индивидуальный подбор тарифных предложений;
высокая степень конфиденциальности: благодаря встроенному алгоритму кодирования достигается абсолютная защита от несанкционированного доступа и прослушивания;
минимальное биологическое воздействие на человека и окружающую среду (излучаемая мощность мобильных телефонов Скай Линк в 3 - 4 раза ниже существующих сегодня телефонных аппаратов).
Для того чтобы принять участие в тестировании сети и стать абонентом "Скай Линк" в Калининграде, Вам достаточно приобрести персональный комплект для подключения к сети и подписать индивидуальный договор на обслуживание.

Но совершенно не обязательно для этого ехать к нам офис. В удобное для Вас время наш специалист готов выехать к Вам, провести консультацию с наглядной демонстрацией возможностей нового оборудования и устройств связи, а также заключить контракт.

Официальный представитель Скай Линк в Калининграде - компания "Калининградские мобильные сети"

Центральный офис:
адрес: 236040, г. Калининград, ул. Шевченко д.11-А
телефон: (0112) 39-90-90
факс: (0112) 39-90-95
e-mail: omir@kmn.baltnet.ru
часы работы: понедельник-пятница 09.00 - 18.00, суббота 10.00 - 16.00, воскресенье - выходной
Источник: Калининградские мобильные сети

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.