"Черная Акула" : новая игра для мобильных телефонов российской компании HeroCraft

Российская компания HeroCraft из Калининграда, специализирующаяся на разработке и издании игр для мобильных телефонов, выпустила игру на платформе Java (J2ME), которая называется «Черная Акула».

Мало кто в детстве не мечтал стать космонавтом или пилотом... Мало кто из пилотов не мечтает летать на современной машине — боевом вертолете КА-50 «Черная акула».

Однако страшная угроза нависла над Человечеством — террористическая организация «Дети Данавы» путем тщательно спланированных интриг, подкупов и шантажей завладела ядерным оружием. Десять надежно защищенных военных баз оказались под управлением верных ей бойцов. Они готовы в любой момент запустить ракеты со смертоносным грузом и нанести ядерный удар. Это может привести к непоправимой катастрофе для всего Человечества.

Кажется, что победить страшного врага невозможно. У него сотни великолепно обученных солдат-фанатиков, десятки единиц боевой техники. Но есть ты, храбрый офицер спецназа, и твой верный друг — вертолет К-50 с современным вооружением и надежной броней. Твоя задача — вывести из строя основные военные базы террористической организации «Дети Данавы». Будь осторожен, но действуй решительно!
Источник: Handy.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.